Выбор категории

Новости

Безопасность - важная часть организации бизнеса. На любом объекте, в офисе или на предприятии должна быть установлена система видеонаблюдения и охраны. 

Только лучшие высокопроизводительные и гибкие серверы представлены в компании “Атика”. Блейд-массивы, объединяющие в себе системы хранения, серверы и сетевые компоненты, позволяют оптимизировать занимаемое пространство в виртуализированный центр обработки данных.

Любой офис с момента его открытия, оснащается сетевым и компьютерным оборудованием. Ведь доступ в интернет и синхронизация между техникой имеет важное значение для работы организации. 

Торговое оборудование - это неотъемлемая часть работы предприятий торговли и услуг. Расчеты с покупателями, контроль продукции, ценообразование, отчетность - все эти задачи невозможно осуществить без pos-терминалов, кассовой техники, сканеров штрихкода и другого оборудования. 

Системы контроля и управления доступом (СКУД) — это комплекс технического оборудования и ПО, которое отвечает за безопасность объекта. 

Компания «АТИКА» продает не только серверы и СДХ, но и комплектующие для серверного оборудования. Предлагаем широкий выбор дополнительных аксессуаров для всех современных моделей серверов.

IP телефония в современном бизнесе позволяет организовать передачу голосовых данных через интернет. Для внутренней связи между всеми сотрудниками компании по городской телефонной линии используются мини АТС.

Активное сетевое оборудование в каталоге компании «АТИКА» представлено в широком ассортименте: маршрутизаторы, концентраторы, коммутаторы, патч-панели и другое оборудование. 

Покупка сетевого хранилища или сервера для офиса — серьезная и ответственная задача. Нужно подобрать серверное оборудование так, чтобы оно соответствовало целям компании, возможностям и специфике задач.

Техника для офиса — необходимый элемент работы любой компании. Чем больше фирма уделяет внимание развитию своей деятельности, тем важнее для неё качество и производительность техники. 

Не секрет, что понятие «мощность» относительна! Когда пользователь, или руководитель небольшой компании говорит мне нужен сервер 

Будущий успех бизнес-планов зависит от мощности текущей компьютерной сети. В компании «Атика» вас ждут высокопроизводительное оборудование, оптимальные цены и оперативность поставок.

Любому бизнесу требуется техническое оснащение. Компьютеры, ноутбуки, моноблоки, принтеры, сканеры, ip-телефония, маршрутизаторы, модемы, серверы — список необходимого оборудования зависит от размеров компании, сферы деятельности и возможностей.

Любые кассовые операции в торговле происходят на специальном оборудовании. Расчет с покупателями, ведение учета товаров, скидочные системы и программы лояльности — все процессы выполняются на торговом оборудовании.

Системы видеонаблюдения, установленные в доме или на предприятии, отвечают за безопасность и контроль работы, если это офис. Камеры видеонаблюдения помогут организовать охрану помещений и всей территории круглосуточно.

1 2 3 4 »
IT интеграция
Решения для бизнеса!
 
Мы гарантируем доставку качественного оборудования в любой Регион РФ

 

 

Наша компания, как сертифицированный разработчик , готова подготовить для Вас любое IT решение, посредством которого Вы сможете ускорить работу и обезопасить Вашу организацию.
АТИКА БИЗНЕС РЕШЕНИЯ
Услуги компании АТИКА продажа и поставка компьютерного оборудования оптом Я зарегистрирован на Портале Поставщиков - компания АТИКА поставщик оборудования компьютеров, серверов, камер наблюдения, ноутбуков Условия работы с регионами Компании Атики
Клиенты
АРМАНД
Компания «АРМАНД» представляет на российском рынке автомобили Peugeot на протяжении уже 15 лет.
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»
НПФ «Благосостояние» работает на рынке пенсионных услуг 19 лет. Исключительными видами деятельности Фонда являются пенсионное обеспечение и пенсионное страхование.
ИЭК
Научно-практическая лаборатория стволовых клеток человека.
ИНСТИТУТ КРАСОТЫ
В 2010 году отметил свой 80-летний юбилей знаменитый на всю страну «Институт Красоты» на Арбате.
Новости и события все новости
21сентября

Безопасность - важная часть организации бизнеса. На любом объекте, в офисе или на предприятии должна быть установлена система видеонаблюдения и охраны. 

19сентября

Только лучшие высокопроизводительные и гибкие серверы представлены в компании “Атика”. Блейд-массивы, объединяющие в себе системы хранения, серверы и сетевые компоненты, позволяют оптимизировать занимаемое пространство в виртуализированный центр обработки данных.

Атика Бизнес решения

Компания «Атика» - крупнейший поставщик компьютерного оборудования и официальный дистрибьютор ведущих IT-разработчиков, предоставляющий услуги комплексного оснащения. Большой опыт работы в индустрии информационных технологий дает нам возможность предлагать своим клиентам только высокопроизводительное оборудование и прогрессивные решения для создания IT-инфраструктуры организации.
 
Одним из основных направлений работы компании является также проектирование, монтаж и обслуживание информационных сетей, настройка и гарантийный ремонт компьютерного, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, систем контроля и безопасности для задач любой сложности. Лучшие IT-решения для компаний различного уровня, специализации и направления.

Сотрудники «Атики» - это квалифицированные специалисты, которые смогут проконсультировать по всем вопросам покупки и настройки компьютерного оборудования, установить видеонаблюдение, провести монтаж АТС, IP телефонии и серверных комнат, правильно организовать сетевую структуру на предприятии, доставить заказ оборудования в любую точку России.

Условия лицензионного соглашения: