Выбор категории

Новости

Компания АТИКА предлагает оптимальные решения любых вопросов, связанных с оснащением офисов крупных и малых предприятий. Мы поставляем своим клиентам компьютеры, сетевое и серверное оборудование, осуществляем поддержку корпоративных заказчиков. 

Современный офис должен быть оборудован всеми системами безопасности и охраны. Такие функции сейчас выполняет системы видеонаблюдения и системы контроля доступа. 

Надежная компьютерная техника и сетевое оборудование — залог стабильной и результативной работы компании. Но чтобы полноценно оснастить предприятия необходимым оборудованием придется потратить значительную сумму средств и нанять специалистов для наладки информационного обеспечения.

Сегодня купить недорогое серверное оборудование и офисную технику можно только у компании, которая поставляет продукцию напрямую. Налаженные поставки от производителей компьютерного оборудования помогают избежать издержек через посредников, за счет чего стоимость техники остается на доступном уровне. 

Покупка и установка серверного оборудования — серьезный вопрос для компании, требующий грамотного подхода. Для того, чтобы оснастить свое предприятие качественной и высокопроизводительной техникой необходимо найти хорошего продавца. 

Деятельность любой компании завязана на информационных технологиях и компьютерной технике .как ни крути, но каждому человеку необходим компьютер, каждой фирме нужна офисная техника, а каждому торговцу оборудованием нужен надежный поставщик компьютерной техники. 

Продукты и решения для хранения данных предлагает компания АТИКА. Официальный поставщик компьютерного и серверного оборудования помогает компаниям решить проблему с хранением информации.

Ваша компания не может существовать без компьютеров, а они не могут работать без программного оборудования. Следовательно, от этих двух компонентов зависит функционирование организации и развитие бизнеса.

Надежность компьютерной техники может гарантировать либо сам производитель, либо его официальный дистрибьютор. Оборудование марки HP представлено на рынке достаточно давно и хорошо зарекомендовала себя среди покупателей высокопроизводительной техники. 

Оборудовать систему видеонаблюдения на своем предприятии или в офисе поможет компания «АТИКА». Мы занимаемся продажей компьютерной техники, а также оборудования для видеонаблюдения.

Мы представляем серверную, сетевую, офисную и компьютерную технику HP в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах страны, осуществляя своевременную и надежную доставку во все регионы страны. 

Любой современной организации необходимо хорошее производительное компьютерное оборудование, которое будет обеспечивать стабильную работу компании и надежное хранение данных.

В наше высокоинтерактивное время компьютеры стали частью жизни, работы, творчества и прочей деятельности. Поэтому покупка компьютера стала необходимостью для многих людей и организаций.

Услуги системного администратора необходимы для налаженной, бесперебойной и продуктивной работы компьютерной сети организации, программного обеспечения. 

Современный бизнес не может грамотно развиваться без задействования инновационных технологий и систем безопасности. Магазины, банки, офисы, производственные предприятия должны оснащаться системами видеонаблюдения, которые будут обеспечивать круглосуточный контроль за организацией.

« 1 2 3 4 5 »
IT интеграция
Решения для бизнеса!
 
Мы гарантируем доставку качественного оборудования в любой Регион РФ

 

 

Наша компания, как сертифицированный разработчик , готова подготовить для Вас любое IT решение, посредством которого Вы сможете ускорить работу и обезопасить Вашу организацию.
АТИКА БИЗНЕС РЕШЕНИЯ
Услуги компании АТИКА продажа и поставка компьютерного оборудования оптом Я зарегистрирован на Портале Поставщиков - компания АТИКА поставщик оборудования компьютеров, серверов, камер наблюдения, ноутбуков Условия работы с регионами Компании Атики
Клиенты
ИРБИС
Официальный дилер компаний Kia, Citroen, SsangYong, Hyundai.
АРМАНД
Компания «АРМАНД» представляет на российском рынке автомобили Peugeot на протяжении уже 15 лет.
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»
НПФ «Благосостояние» работает на рынке пенсионных услуг 19 лет. Исключительными видами деятельности Фонда являются пенсионное обеспечение и пенсионное страхование.
Сеть зоомагазинов Бетховен
Сегодня мы рады представить Вам уже 33 зоомагазина «Бетховен». Все наши магазины объединены единой концепцией.  
Новости и события все новости
12июля

Мы рады сообщить Вам, что Наша Компания стала официальным Партнером «Рэйдикс». Решения Radix это высокотехнологичные программно-определяемые системы хранения данных, при создании которых используются стандартные аппаратные комплексы.

10июля

Наша компания поставляет технику для работы офиса, магазина, склада и любого другого предприятия по всей России. Относительно недавно мы зашли на рынок Крыма и теперь предлагаем свой ассортимент — компьютерысерверы, POS-системы, моноблоки, расходники, неттопы, активное и пассивное сетевое оборудование

Атика Бизнес решения

Компания «Атика» - крупнейший поставщик компьютерного оборудования и официальный дистрибьютор ведущих IT-разработчиков, предоставляющий услуги комплексного оснащения. Большой опыт работы в индустрии информационных технологий дает нам возможность предлагать своим клиентам только высокопроизводительное оборудование и прогрессивные решения для создания IT-инфраструктуры организации.
 
Одним из основных направлений работы компании является также проектирование, монтаж и обслуживание информационных сетей, настройка и гарантийный ремонт компьютерного, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, систем контроля и безопасности для задач любой сложности. Лучшие IT-решения для компаний различного уровня, специализации и направления.

Сотрудники «Атики» - это квалифицированные специалисты, которые смогут проконсультировать по всем вопросам покупки и настройки компьютерного оборудования, установить видеонаблюдение, провести монтаж АТС, IP телефонии и серверных комнат, правильно организовать сетевую структуру на предприятий, доставить заказ оборудования в любую точку России.

Условия лицензионного соглашения: