Выбор категории

Новости

Любой организации в которой работает от 20 человек необходима четкая структура, корпоративная сеть, которая автоматизирует и облегчит многие рабочие процессы. Если вы не имеете представления о том, как это работает и зачем необходима компьютерная настройка, позвоните нашему специалисту или вызовите менеджера-программиста в ваш офис.

Для предприятий среднего и малого бизнеса республики Крым, федеральных сетей и крупных компания Севастополя, Симферополя, Ялты и других городов, «АТИКА» производит прямые поставки компьютерной техники, сервеного, сетевого и офисного оборудования. 

Настройка сервера или оборудование серверной комнаты в офисе — в серьезная задача, требующая определенных навыков, опыты и знаний. Правильная настройка и грамотная наладка системы ускоряют работу организации и минимизируют затраты в дальнейшем.

Практичное решение для технического оснащения компании — купить компьютерное и офисное оборудование оптом. Вам не придется переплачивать за услуги доставки, подбора техники и работу специалистов по настройке, если вы обратитесь в компанию Атика.

Большая часть офисов оснащены камерами видеонаблюдения. Это и безопасность организации, и контроль работы, поэтому многие владельцы компаний охотно устанавливают в кабинетах видеонаблюдение.

Компания АТИКА предлагает оптимальные решения любых вопросов, связанных с оснащением офисов крупных и малых предприятий. Мы поставляем своим клиентам компьютеры, сетевое и серверное оборудование, осуществляем поддержку корпоративных заказчиков. 

Современный офис должен быть оборудован всеми системами безопасности и охраны. Такие функции сейчас выполняет системы видеонаблюдения и системы контроля доступа. 

Надежная компьютерная техника и сетевое оборудование — залог стабильной и результативной работы компании. Но чтобы полноценно оснастить предприятия необходимым оборудованием придется потратить значительную сумму средств и нанять специалистов для наладки информационного обеспечения.

Сегодня купить недорогое серверное оборудование и офисную технику можно только у компании, которая поставляет продукцию напрямую. Налаженные поставки от производителей компьютерного оборудования помогают избежать издержек через посредников, за счет чего стоимость техники остается на доступном уровне. 

Покупка и установка серверного оборудования — серьезный вопрос для компании, требующий грамотного подхода. Для того, чтобы оснастить свое предприятие качественной и высокопроизводительной техникой необходимо найти хорошего продавца. 

Деятельность любой компании завязана на информационных технологиях и компьютерной технике .как ни крути, но каждому человеку необходим компьютер, каждой фирме нужна офисная техника, а каждому торговцу оборудованием нужен надежный поставщик компьютерной техники. 

Продукты и решения для хранения данных предлагает компания АТИКА. Официальный поставщик компьютерного и серверного оборудования помогает компаниям решить проблему с хранением информации.

Ваша компания не может существовать без компьютеров, а они не могут работать без программного оборудования. Следовательно, от этих двух компонентов зависит функционирование организации и развитие бизнеса.

Надежность компьютерной техники может гарантировать либо сам производитель, либо его официальный дистрибьютор. Оборудование марки HP представлено на рынке достаточно давно и хорошо зарекомендовала себя среди покупателей высокопроизводительной техники. 

Оборудовать систему видеонаблюдения на своем предприятии или в офисе поможет компания «АТИКА». Мы занимаемся продажей компьютерной техники, а также оборудования для видеонаблюдения.

« 1 2 3 4 5 6 7 »
IT интеграция
Решения для бизнеса!
 
Мы гарантируем доставку качественного оборудования в любой Регион РФ

 

 

Наша компания, как сертифицированный разработчик , готова подготовить для Вас любое IT решение, посредством которого Вы сможете ускорить работу и обезопасить Вашу организацию.
АТИКА БИЗНЕС РЕШЕНИЯ
Услуги компании АТИКА продажа и поставка компьютерного оборудования оптом Я зарегистрирован на Портале Поставщиков - компания АТИКА поставщик оборудования компьютеров, серверов, камер наблюдения, ноутбуков Условия работы с регионами Компании Атики
Клиенты
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»
НПФ «Благосостояние» работает на рынке пенсионных услуг 19 лет. Исключительными видами деятельности Фонда являются пенсионное обеспечение и пенсионное страхование.
Группа компаний Аркадия Новикова
В Группу компаний Аркадия Новикова входит около 50 различных проектов в сфере ресторанного, розничного и развлекательного бизнеса в различных форматах и ценовых сегментах.
ОТЕЛЬ АКВАРИУМ
«Аквариум Отель» был открыт в феврале 2009 года и входит в состав «Крокус Сити».
ИЭК
Научно-практическая лаборатория стволовых клеток человека.
Новости и события все новости
09января

Для режимных предприятий или в местах повышенной проходимости все чаще устанавливают системы видеонаблюдения. Настройка без помощи профессионалов или хотя бы стороны изготовителя часто оказывается проблематичной.

26декабря

Для вашего офиса или предприятия понадобились новая компьютерная техника? Гораздо выгоднее и быстрее заказать недорогие ноутбуки оптом.

Атика Бизнес решения

Компания «Атика» - крупнейший поставщик компьютерного оборудования и официальный дистрибьютор ведущих IT-разработчиков, предоставляющий услуги комплексного оснащения. Большой опыт работы в индустрии информационных технологий дает нам возможность предлагать своим клиентам только высокопроизводительное оборудование и прогрессивные решения для создания IT-инфраструктуры организации.
 
Одним из основных направлений работы компании является также проектирование, монтаж и обслуживание информационных сетей, настройка и гарантийный ремонт компьютерного, серверного и сетевого оборудования, программного обеспечения, систем контроля и безопасности для задач любой сложности. Лучшие IT-решения для компаний различного уровня, специализации и направления.

Сотрудники «Атики» - это квалифицированные специалисты, которые смогут проконсультировать по всем вопросам покупки и настройки компьютерного оборудования, установить видеонаблюдение, провести монтаж АТС, IP телефонии и серверных комнат, правильно организовать сетевую структуру на предприятии, доставить заказ оборудования в любую точку России.

Условия лицензионного соглашения: